您好!欢迎您的到来!
   
更多
.
推荐文章
更多
我学会主办的2020年华东地区环境科学学会联会暨科技社团治理能力现代化座谈会顺利召开

20201011,华东地区环境科学学会交流会在浙江省杭州市淳安县顺利召开。来自上海、江苏、浙江、安徽、山东、福建和江西学会的代表参加了会议,会议由我学会秘书长高峰莲主持。

会上,许履中理事长对华东地区六省一市学会代表的到来表示欢迎。各学会分别就近年来基本情况和开展的主要工作进行沟通交流,并围绕学会如何实现科技社团推进治理体系与治理能力现代化发展的目标等方面内容展开了深入探讨。各省份的科技社团发展状况存在共性,同时也具有一定差异,大家一致认为,作为党和政府联系广大科技工作者的桥梁纽带,各学会应积极推动地区间深化合作、谋划联动共享机制,激发科技社团活力,增强科技创新动力,建成具有较强学术影响力、会员凝聚力、社会公信力和自我发展能力的现代科技社团。

最后,我学会与江西省环境科学学会进行了会旗交接仪式,下一届华东地区环境科学学会交流会将由江西学会主办。


学术交流
.