您好!欢迎您的到来!
   
更多
.
推荐文章
更多
关于举办长三角生态环境一体化绿色发展高峰论坛暨第十七届长三角科技论坛生态环境分论坛的通知

各有关单位:

2020年是国务院颁布实施《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的第一年,是十四五规划的运筹谋篇之年,又是绿水青山就是金山银山重要理论诞生十五周年。

2020820日,习近平在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会并发表重要讲话。习近平指出,要夯实长三角地区绿色发展基础。长三角地区是长江经济带的龙头,不仅要在经济发展上走在前列,也要在生态保护和建设上带好头。

为了促进长三角绿色发展一体化进程,助力绍兴地区环保和工业产业绿色发展,浙江省环境科学学会、上海市环境科学学会、江苏省环境科学学会、安徽省环境科学学会将联合绍兴市科学技术协会和绍兴市生态环境局,定于20201010-11日在绍兴市举办长三角生态环境一体化发展高峰论坛暨第十七届长三角科技论坛生态环境分论坛。欢迎长三角地区知名专家教授,相关高校、科研院所和企事业单位代表、学会各理事及会员单位代表、关心生态环境保护事业的各界人士积极参加论坛。现将论坛有关事项通知如下:

一、论坛主题

长三角生态环境一体化  助推经济绿色发展

二、组织机构

指导单位:中国环境科学学会

浙江省科学技术协会

浙江省生态环境厅

主办单位:浙江省环境科学学会

上海市环境科学学会

江苏省环境科学学会

安徽省环境科学学会

绍兴市科学技术协会

绍兴市生态环境局

承办单位:浙江省环境科学学会绍兴协同创新服务站

浙江省环境科学学会上虞协同创新服务站

浙江省环境科学学会诸暨协同创新服务站

浙江省环境科学学会柯桥协同创新服务站

浙江工业大学绍兴研究院

协办单位:绍兴市生态文明促进会

浙江工业大学上虞研究院

三、时间地点

时间:20201010-11日。具体会议议程见附件1

地点:绍兴国际大酒店一楼喜临门厅

(浙江省绍兴市越城区府山西路100号)

四、参会人员

诚挚邀请浙江省科学技术协会,浙江省生态环境厅,上海市环境科学学会,江苏省环境科学学会,安徽省环境科学学会,绍兴市人民政府,绍兴市科学技术协会,绍兴市生态环境局,绍兴市越城区科学技术协会,绍兴市上虞区科学技术协会,绍兴市柯桥区科学技术协会,浙江工业大学绍兴研究院,浙江工业大学上虞研究院等相关单位的领导,长三角地区知名专家教授,相关企事业单位代表、学会各理事及会员单位代表,关心生态环境保护事业的各界人士等。

五、论坛报名

本次会议免注册费。住宿费和交通费自理。参会单位和代表请于925日前将参会报名回执通过邮件发送到学会邮箱:

zjses12369@163.com报名回执详见附件2

或扫描下方二维码报名。


六、联系方式

联系人:浙江省环境科学学会  钱东升、汤晨怡

  话:0571-87999879

  机:15088625703 / 17816115069

  址:杭州市西湖区天目山路109302

附件1:论坛议程安排
附件2:报名回执表

浙江省环境科学学会

上海市环境科学学会

江苏省环境科学学会

安徽省环境科学学会

2020915

通知下载


学术交流
.