您好!欢迎您的到来!
   
更多
.
推荐文章
更多
关于举办2019年浙江省研究生论坛 暨人才对接会的通知

关于举办2019浙江省研究生论坛

暨人才对接会的通知

 

 

各环保科研院所、高等院校、企事业单位:

为加强企事业单位和高校的沟通与对接,满足企事业单位对人才的需求,提高环保专业硕士毕业生就业率,浙江省环境科学学会定于2019125-6日在科学技术年会期间,举办2019年浙江省研究生论坛暨人才对接会现向省内高校征集研究生论文,邀请优秀论文作者作汇报演讲,会议将邀请省内科研院所广大的企事业单位参会,以搭建企业与高校毕业生对接交流平台。

一、组织机构

主办单位:浙江省环境科学学会

协办单位:上虞协同创新服务站、柯桥协同创新服务站

论坛主席:浙江省环境科学学会理事长              许履中

学术委员会:浙江大学环境与资源学院              陈宝梁

浙江工业大学环境学院                  

浙江工商大学环境科学与工程学院      沈东升

浙江师范大学地理与环境科学学院      陈建荣

杭州师范大学生命与环境科学学院      张杭君

浙江农林大学环境与资源学院          姜培坤

温州大学生命与环境科学学院            

浙江科技学院环境与资源学院          方程冉

组织委员会:浙江省环境科学学会                  高峰莲

二、时间、地点

时间:2019126

地点:浙江三立开元名都大酒店(绍兴路538号)

三、内容形式

1、评为优秀论文的研究生演讲。(每人15分钟,共15

2、企业代表介绍人才需求(招聘信息)。(每人8分钟,10

3、更多论文和人才需求信息在现场以墙报形式展示。

四、参会人员

高校研究生代表高校教师代表环保企业和工业企业人事部门负责人或分管领导其他热心环保事业和人才培养的人士。

五、论文征集

1、征文对象:省内各高校环境相关专业在读研究生,每位作者的应征论文不超过1篇(论文是否发表不限,中文、英文不限)。

2、论文体例:参照正规出版杂志的体例。论文摘要请按顺序:题目;作者姓名;所在单位、城市、邮编;中、英文摘要(300字以内);关键词。作者简介(姓名、出生年月、职称、职务、研究领域)附在论文最后。论文字数限制在5000字以内。

3、论文提交:请采用“WORD”或者“PDF”格式的文本文件,以电子邮件方式提交,投稿邮箱:zjses_nianhui@163.com,研究生征文以“2019年研究生论坛+姓名+学校为主题,并在稿件后附作者的 姓名、性别、单位、地址、邮编和电话等联系方式。

4、征文接收截止时间:20191120日。

5、优秀论文评选:邀请专家对征集论文进行评选,评选出此次研究生论坛优秀论文。学会将对优秀研究生论文授予“2019浙江省优秀研究生论文,并在年会研究生论坛以墙报形式进行展示,并邀请优秀论文作者作PPT演讲交流

6、所有应征论文审定结果可在学会官网查阅。

六、会议联系人

钱东升  浙江省环境科学学会   0571-87999879

   浙江省环境学会学会   0571-87996820

 

浙江省环境科学学会

20191010


学术交流
.